【大山田コミュニティプラザ】PLAZA CHRISTMAS JAZZ LIVE 2020 開催のご案内

[2020年11月8日]

公演内容
 開催日 2020年12月13日(日)
 時間 13時30分 開場 / 14時 開演
 会場 桑名市大山田コミュニティプラザ 文化ホール(別ウインドウで開く)

出演者

増田豊トリオ(増田豊・高島基明・藤森豊)  木原あい(ボーカル)

演奏予定曲 White Christmas/The Christmas Song/Fly Me To The Moon/
 Lullaby Of Birdland/Autumn Leaves  他
 料金 全席自由 1,000円(税込) ※未就学児入場不可
販売席数 200席
 チケット 2020年11月14日(土)10時より発売開始
 ・大山田コミュニティプラザ           電話 0594-32-1820
 ・NTNシティホール(桑名市民会館) 電話 0594-22-8511
 ・株式会社北勢堂本店                  電話 0594-21-8181
 ・株式会社第一楽器四日市店         電話 059-353-7361

出演者

増田豊トリオ

結成24年目を迎え、スタンダードジャズを中心にオリジナルの演奏も行うグループ。いつも楽しいライブ活動を三重、愛知を中心に精力的に行っている。活動の様子はFacebook、YouTubeにアップ(「増田豊トリオ」で検索)されている。

・増田豊(ピアノ)/元名古屋芸術大学教員、ヤマハ音楽院学年主任、ヤマハ音楽能力検定試験官(5~3級)を歴任し、桑名市大山田コミュニティプラザの「聴いて楽しむジャズ講座」の講師を務めている。増田音楽事務所(代表)

・高島基明(ベース)/POPCONのステージ・レコーディング・番組収録などで仕事のキャリアをスタートし、現在はコンサートやイベントでのステージ演奏、名古屋制作のTV・FM放送局での番組収録、Jazz Club 出演など幅広く活動。ヤマハ・ポピュラー・ミュージック・スクール E.Bass 科講師を務めている。日本音楽家ユニオン会員。

・藤森豊(ドラム)/ドラマー兼ラテン・パーカッショニストとしてさまざまな音楽シーンに多数出演。ブラジル人とのサンバでの音楽活動の経験を経て、現座はフュージョン、ロック、ジャズ、ビッグバンドなど活動は多彩。1997年からは増田音楽事務所に所属し、増田豊トリオを中心にジャズ・ドラマーとして活躍している。

木原あい(ボーカル)

4歳より始めたエレクトーンをきっかけに音楽の道を歩みはじめる。ヴォイストレーニングから始まり10年の活動を経て、本格派ヴォーカリストとしてライブ・ブライダル・ホテル等で活躍中。ジャズ・ポップスなどさまざまなジャンルをこなす。また、ピアノ弾き語りでの演奏活動も数多く手掛ける。

注意事項

新型コロナウイルス感染状況に応じて、公演を延期または中止する場合がございます。

チケットご購入後の お客様のご都合によるキャンセルおよび返金はお受けしておりません。また、紛失・破損等による再発行もいたしません。予めご了承ください。

前売券が完売した場合、当日券はございません。

駐車場には限りがございますので、公共交通機関のご利用や乗り合わせ・送迎のご協力をお願いいたします。

車いすでご鑑賞のお客様は、事前に大山田コミュニティプラザまでお問合せください。

舞台協力 株式会社レイ・ステージ桑名
後援 桑名市、増田音楽事務所、株式会社北勢堂、株式会社第一楽器
 お問合せ 大山田コミュニティプラザ 電話 0594-32-1820
 増田音楽事務所 電話 059-355-7485

新型コロナウイルス感染防止のためのお知らせとお願い

新型コロナウイルス感染防止のため、下記の対策を実施いたします。ご来場のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。

桑名市大山田コミュニティプラザにおける対策

・出演者、スタッフは検温を実施し、手指消毒を徹底いたします。

・スタッフはマスクを着用し、適切な距離を保ちご対応いたします。

・会場内は定期的な換気を行います。

・入場定員を減らし、1つ置きの座席配置にしております。

・館内入口に消毒用アルコールを設置しております。

ご来場前

・チケットの裏面に、当日ご来場される方の「氏名」「電話番号」を事前にご記入ください。

※万が一、当イベントで新型コロナウイルス感染者が発生した場合、保健所等にご連絡先を提供することがあります。

※お客様よりいただいたご連絡先等の個人情報は、本目的以外には使用いたしません。一定期間保管後、適切に廃棄いたします。

・マスクを必ず着用し、ご来場ください。

・当日ご来場前に体調チェックと検温をお願いいたします。下記の項目に該当する方は、来場をご遠慮ください。

〇発熱や咳等の風邪症状がみられる方。

〇新型コロナウイルスの陽性と診断された方と濃厚接触がある方。

〇感染拡大している国への訪問歴が14日以内にある方。

〇高齢の方や基礎疾患をお持ちの方で、感染リスクを心配される方。

ご入場にあたって

・チケット裏面に連絡先が記入されているかを確認してください。ご記入されていない場合、記入してからのご入場となります。

・マスクを必ず着用してください。

・こまめな手指の消毒または、手洗いをお願いいたします。

・入場時、順番待ちの列が生じる場合は、他のお客様との間隔(最低1m程度)をとってお並びください。

・ご入場に普段よりもお時間がかかる場合がございますので、余裕を持ってお越しください。

・入場時にチケットをスタッフにお見せください。

・プログラムの配布はございません。アンケート等は置き場よりご自身でお持ちください。

公演中・休憩時・終演後

・マスク着用し、咳エチケットにご協力をお願いします。

・公演前などに換気を行いますので、客席の温度が一定にならない場合があります。温度調整可能な服装でお越しください。

・客席での会話は極力ご遠慮ください。また、ロビーでのご歓談もできる限りお控えください。

・休憩中はトイレが混雑いたします。お並びの際は、他のお客様と適切な距離を保ってお待ちください。

・出演者への花束やプレゼント等のお渡しや、入待ち・出待ち、楽屋見舞い等はご遠慮ください。

・終演後は、客席・ロビー等からすみやかにご退席ください。

・出入口付近で混雑しないよう、他のお客様と適切な距離を保ってご退場ください。